方清雪论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《全民挂机》客户端源码 + 服务端源码 + 全套完整资源 + DB

本站VIP限时活动价,点我加入加入VIP,免金币下载全站资源!
全民挂机是专门为懒人游戏度身打造的一款放置类英雄战斗游戏,挂机游戏已经成为当下一种十分热门的游戏类型,随着生活的节奏越来越快,已经很少有玩家能够腾出大量的时间进行战斗游戏,而这款《全民挂机》强势来袭,将满足所有游戏玩家的需求,让他们随时随地都能体验到最畅快最轻松的英雄战斗。在《全民挂机》中,你什么都不用做就能秒杀全场,成为旷世英雄,称霸魔幻世界。
放置类RPG手游标杆大作,《全民挂机》2015火爆来袭!24小时自动战斗、万人激情团战、同城IP交友、内置语音畅聊,更加入了元素转生系统和美女主播系统给你带来全新的游戏体验。想玩RPG游戏没有时间?《全民挂机》帮你内置外挂,24小时经验赚不停,麻麻再也不用担心我没时间游戏了。《全民挂机》2014年最新最休闲的新派放置RPG手游,同城显IP交友,内置语音聊天系统震撼开启,让你游戏不再单调,战斗时张张嘴就可以展现你强大的魅 力,小萝莉、萌妹纸、好基友应有尽有,让你说不停。全新公会战火爆打响,万人同服,酣畅淋漓的战斗,无论你有什么仇什么怨!带领你的兄弟们为了荣誉前进吧!! Q! L!

客户端cocos2dx,服务端java

u=1270971725,567061297&fm=23&gp=0.jpg u=2608447859,2198704232&fm=23&gp=0.jpg u=2867188762,3670545541&fm=23&gp=0.jpg u=3077904795,1752431496&fm=23&gp=0.jpg u=4252692177,482919448&fm=23&gp=0.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本站VIP限时活动价,点我加入加入VIP,免金币下载全站资源!
想学习学习啊  这个给力啊!
好东西,求不贵啊
我看不错噢 谢谢楼主!
好帖就是要顶!
强烈支持楼主ing……
很好的资源啊,感谢啊,哈哈哈
i want a go

我发现我一天也离不开吾爱外挂网了!
说的非常好